488 anunciantes en línea
488 anunciantes en línea
Queremos conocer tus impresiones, ideas y sugerencias de la Comunidad de Anunciantes de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

Pregunta: el HO del 7 noviembre, qué hora será??

Novato ✭ ✭
# 1
Novato ✭ ✭

regunta:  el HO del 7 noviembre, será a las 13:00 o a las 14:00 hrs tiempo de México Central?  aquí leo 13:00 hrs, sólo que enla info que llegó por e-mail lo marcan a las 14:00 hrs.  De antemano graciaspor la atención

Re: Pregunta: el HO del 7 noviembre, qué hora será??

Community Manager
# 2
Community Manager
Hola Paio,

Por cuestiones de cambio horario se debio movér, las horas son México 13Hrs / Colombia 14:00 Hrs / Chile y Argentina 16:00 Hrs / España 20:00 Hrs.

Slds!

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+