Google AdWords ahora se llama Google Ads. Este nuevo nombre refleja toda la gama de opciones publicitarias que ofrecemos en las redes de Búsqueda y de Display, en YouTube y en muchos otros sitios y plataformas web. Más información

283 anunciantes en línea
283 anunciantes en línea
¿Eres nuevo o estas pensando en comenzar a utilizar Google Ads? Aprende a configurar una campaña, evalúa la inversión que realizas y descubre la mejor forma de llevar el manejo de tu cuenta.
Guiame
favorite_border
Responder

Desactivacion de banners al hacer un cambio

Estudiante ✭
# 1
Estudiante ✭

Hola!

 

Me gustaría saber cual es el motivo por el cual se me desactivan los banners en una campaña de display que ya había arrancado estoy sustituyendo la landing page y al guardar los cambios en cada uno de los banners, se me están desactivando esos banners y me estoy haciendo  un lio tremendo, nose si es que se crea una versión copia del mismo en ese listado o es que se desactiva por haber hecho cambios... además los había añadido nombrados de manera que pudiese comparar diferentes versiones de un mismo tamaño de banner y ahora se me han liado todos. Me podéis ayudar? 

 

Gracias!!

Expertos respondieronverified_user
1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema SDG
mayo 2017

Desactivacion de banners al hacer un cambio

[ Editado ]
Usuario Destacado
# 2
Usuario Destacado

Hola Sonia;

 

cuando haces una modificación de un anuncio (en cualquier red) lo que el sistema hace es hacer una copia del anuncio, deteniendo la versión anterior.

 

Por eso los estás viendo duplicados. Selecciona para ver todos los  habilitados, de manera que los viejos que has modificado aparezcan ocultos.

 

Captura de pantalla 2017-05-09 a las 14.39.07.png

 

¡Ánimo!

Blanca López
Especialista en Google Adwords y Google Shopping (eStudio34)

Ver la solución en mensaje original publicado

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema SDG
mayo 2017

Desactivacion de banners al hacer un cambio

[ Editado ]
Usuario Destacado
# 2
Usuario Destacado

Hola Sonia;

 

cuando haces una modificación de un anuncio (en cualquier red) lo que el sistema hace es hacer una copia del anuncio, deteniendo la versión anterior.

 

Por eso los estás viendo duplicados. Selecciona para ver todos los  habilitados, de manera que los viejos que has modificado aparezcan ocultos.

 

Captura de pantalla 2017-05-09 a las 14.39.07.png

 

¡Ánimo!

Blanca López
Especialista en Google Adwords y Google Shopping (eStudio34)

Desactivacion de banners al hacer un cambio

Estudiante ✭
# 3
Estudiante ✭

Si es lo que he acabado haciendo. Lo que entonces es más fácil añadir nuevos que editarlos uno por uno. Afecta en algo, porque los resutlados que tenia me se ponen a cero igualmente no?