351 anunciantes en línea
351 anunciantes en línea
¿Eres nuevo o estas pensando en comenzar a utilizar AdWords? Aprende a configurar una campaña, evalúa la inversión que realizas y descubre la mejor forma de llevar el manejo de tu cuenta.
Guiame
favorite_border
Responder

Hangout on Air:Tips Nivel de Calidad

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager

Hola a todos!

 

Que hacer con los diferentes niveles de calidad de mis palabras claves?  Que hacer? Cambiar el anuncio, o es mi CTR o es la página de déstino. A continuación los tips. Si quieres participar directamente del hangout registrate aquí.

 

      

Madrid 19:00 Hrs  /  Bogotá 12:00 Hrs  /  Buenos Aires 14:00 Hrs

Jueves 13 de Septiembre



Si estas siguiendo la transmisión en vivo responderemos a las preguntas que coloques. Te Esperamos Emoticono feliz

 

 

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+

Estamos teniendo una pequeña demora, en breve estaremos e...

Community Manager
# 2
Community Manager
Estamos teniendo una pequeña demora, en breve estaremos en la transmision.

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+

.

Novato ✭
# 3
Novato ✭

.