190 anunciantes en línea
190 anunciantes en línea
¿Eres nuevo o estas pensando en comenzar a utilizar AdWords? Aprende a configurar una campaña, evalúa la inversión que realizas y descubre la mejor forma de llevar el manejo de tu cuenta.
Guiame
favorite_border
Responder

Campañas Avanzadas: Repasando las Claves para tener éxito

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager
A partir del próximo 22 de julio, todas las campañas de AdWords se convertirán en campañas avanzadas automáticamente. Te proponemos repasar los principales cambios y mejoras de campañas avanzadas para que puedas actualizar tus campañas de AdWords hoy mismo, y comenzar a utilizar las nuevas funcionalidades para tener mayor control y mejores rendimientos en tus campañas. 
 
¿Tienes preguntas para el experto antes de migrar tus campañas? Envialas ahora con el hashtag #AprendeConGoogle y las responderemos en vivo.

                Bogotá y Mexico 14:00 Hrs  /  Buenos Aires 16:00 Hrs / Madrid 21:00 Hrs

                                                        Jueves 27 de Junio

 

Si estas en Google+ Puedes añadir el evento aquí

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+

¿Tienen preguntas sobre Campañas Avanzadas? ¡Pregunten Aqui!

[ Editado ]
Community Manager
# 2
Community Manager

¿Tienen preguntas sobre Campañas Avanzadas?

¡Pueden realizarlas Aqui!