323 anunciantes en línea
323 anunciantes en línea
¿Eres nuevo o estas pensando en comenzar a utilizar AdWords? Aprende a configurar una campaña, evalúa la inversión que realizas y descubre la mejor forma de llevar el manejo de tu cuenta.
Guiame
favorite_border
Responder

[Básico] - Red de Display: Webinar en Directo para Agencias

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager

Hangouts on Air para Agencias: Cómo optimizar campañas de Display

 
¡Hola! Es un placer estar con vosotros de nuevo por aquí. En esta ocasión para anunciar un nuevo Hangout on Air.
 
En esta sesión trataremos en detalle las mejores prácticas y el proceso de optimización de las campañas de Orientación Contextual de la Red de Display. Algunos de los temas que cubriremos son:
  • las nuevas funcionalidades de las campañas contextuales
  • cómo configurar de forma eficiente los Grupos de Anuncios de Palabras Clave
  • cómo optimizar las ofertas
  • cómo utilizar los reportes
  • cómo incrementar el alcance de las campañas
Nivel: Básico
 
Fecha: Jueves 17 de enero - Argentina y Chile: 16:00 / Colombia y Perú: 14:00 / México: 13:00 / España: 20:00
 
¡Os esperamos!
 
Expertos respondieronverified_user

Excelente. Muy bien.    Gracias.

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

Excelente. Muy bien. 

 

Gracias.

Jorge Arias
Especialista en Google Shopping (Geotelecom)