402 anunciantes en línea
402 anunciantes en línea
¿No estas obteniendo los resultados esperados? ¿No recibes las visitas a tu sitio o las llamadas que deseabas? Aquí puedes obtener consejos para mejorar los resultados de tu cuenta de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

HOA para Agencias: Lleva la magia de Google a tu agencia.

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager

Invita a potenciales clientes a tu agencia para participar juntos de un Hangout On Air exclusivo sobre las oportunidades que brinda Google para impulsar sus negocios.

Tres Expertos nos darán una charla de 20 minutos de duración cada uno, donde se analizará la oportunidad del mercado online, cómo destacarse y crecer en AdWords, y mostraremos el valor agregado que ofrece una agencia a la hora de administrar campañas de publicidad en línea. 

 

Jueves 22 de Agosto
Colombia, México y Perú 14:00 horas
Chile 15:00 horas 
Argentina 16:00 horas

 

Expertos respondieronverified_user

Hola Yanina.   No se indica el día del Hangout.   Saludos,

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

Hola Yanina.

 

No se indica el día del Hangout.

 

Saludos,

Jorge Arias
Especialista en Google Shopping (Geotelecom)

Gracias Jorge, lo aclararé entonces. Es el dia de mañana!

Community Manager
# 3
Community Manager
Gracias Jorge, lo aclararé entonces.
Es el dia de mañana!

Hola Yanina! Podríamos descargar la presentación de algún...

Estudiante ✭ ✭ ✭
# 4
Estudiante ✭ ✭ ✭
Hola Yanina!

Podríamos descargar la presentación de algún sitio?

Gracias Emoticono feliz