1.3K anunciantes en línea
1.3K anunciantes en línea
¿No estas obteniendo los resultados esperados? ¿No recibes las visitas a tu sitio o las llamadas que deseabas? Aquí puedes obtener consejos para mejorar los resultados de tu cuenta de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

HOA: Advance Dynamic Mastheads

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager

En este training nuestra experta y Rich Media Campaign Manager explicará desde México la NUEVA funcionalidad para implementar dentro en los Mastheads de YouTube.  Advance Dynamic permite, dentro del mismo creativo, segmentar por ciudad o estado, cambiar la comunicación dentro de las 24 horas que el masthead esta corriendo  u optimizar el creativo conforme al comportamiento de los usuarios para lograr mejores resultados. 

 

Puedes realizar preguntas en vivo desde la Comunidad de AdWords, el evento en Google + o a través de Twitter @AdWordsLatam 

 

           Mexico 14:00 Hrs /  Bogotá 15:00 Hrs  /  Santiago 16:00 Hrs / Buenos Aires 17:00 Hrs 

                                                    Jueves 25 de Julio

 

Slds!

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+