1K anunciantes en línea
1K anunciantes en línea
¿Sabes cuales son las métricas mas importantes de AdWords? ¿Entiendes lo que te dicen los datos de tu cuenta? Aquí puedes encontrar ayuda y descubrir la mejor forma de medir tus resultados de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

_trackPageview en el cuerpo del html

Novato ✭
# 1
Novato ✭

Buenos dias:

 

Tengo una duda, necesito crear una URL virtual, en el código asíncrono de Analytics, mi problema es que esa URL Virtual la tengo como una variable y en algunos casos me es imposible darle valor en el <head> por lo que he pensado hacerlo desde el <body> de la página. Para esto he pensado sacar la línea _gaq.push(['_trackPageview', '/url_virtual']); justo antes del </body>

 

La idea es la siguiente:

En el <head> de la página coloco el código asíncrono sin _trackPageview:

<script type="text/javascript">

                  var _gaq = _gaq || [];

                  _gaq.push(['_setAccount', 'xx-xxxxxx-xx']);

                  (function() {

                               var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;

                               ga.src=('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';

                               var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);

                  })();

                </script>

 

Y justo antes del </body> colocar un evento onLoad:

<script type="text/javascript">

window.onload = function(){ _gaq.push(['_trackPageview', '/url_virtual']); }

</script>

 

Sé que si el usuario cierra la página antes de cargar todos los elementos la visita no contara, pero mi pregunta es la siguiente:

¿Funcionara esté código y contará las visitas?

 

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

 

Expertos respondieronverified_user

Yo pondría todo el código en el body , eso de partir el c...

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

Yo pondría todo el código en el body , eso de partir el código en dos partes me da que solo te va a dar problemas.

 

El nuevo código de analytics aunque lo recomendable sea colocarlo en el head , tambien puedes colocarlo en el body.