478 anunciantes en línea
478 anunciantes en línea
¿Sabes cuales son las métricas mas importantes de AdWords? ¿Entiendes lo que te dicen los datos de tu cuenta? Aquí puedes encontrar ayuda y descubrir la mejor forma de medir tus resultados de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

_trackPageview en el cuerpo del html

Novato ✭
# 1
Novato ✭

Buenos dias:

 

Tengo una duda, necesito crear una URL virtual, en el código asíncrono de Analytics, mi problema es que esa URL Virtual la tengo como una variable y en algunos casos me es imposible darle valor en el <head> por lo que he pensado hacerlo desde el <body> de la página. Para esto he pensado sacar la línea _gaq.push(['_trackPageview', '/url_virtual']); justo antes del </body>

 

La idea es la siguiente:

En el <head> de la página coloco el código asíncrono sin _trackPageview:

<script type="text/javascript">

                  var _gaq = _gaq || [];

                  _gaq.push(['_setAccount', 'xx-xxxxxx-xx']);

                  (function() {

                               var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;

                               ga.src=('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';

                               var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);

                  })();

                </script>

 

Y justo antes del </body> colocar un evento onLoad:

<script type="text/javascript">

window.onload = function(){ _gaq.push(['_trackPageview', '/url_virtual']); }

</script>

 

Sé que si el usuario cierra la página antes de cargar todos los elementos la visita no contara, pero mi pregunta es la siguiente:

¿Funcionara esté código y contará las visitas?

 

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

 

Expertos respondieronverified_user

Yo pondría todo el código en el body , eso de partir el c...

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

Yo pondría todo el código en el body , eso de partir el código en dos partes me da que solo te va a dar problemas.

 

El nuevo código de analytics aunque lo recomendable sea colocarlo en el head , tambien puedes colocarlo en el body.