289 anunciantes en línea
289 anunciantes en línea
¿Sabes cuales son las métricas mas importantes de AdWords? ¿Entiendes lo que te dicen los datos de tu cuenta? Aquí puedes encontrar ayuda y descubrir la mejor forma de medir tus resultados de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

Como participo en el hangout

Novato ✭ ✭
# 1
Novato ✭ ✭

Hola, como son los requisitos para participar?

Re: Como participo en el hangout

Community Manager
# 2
Community Manager

Hola Carlos,

Simplemente puedes asistir a la hora indicada dependiendo de done te encuentres aquí:
México 12:30Hrs / Colombia 13:30 Hrs / Chile y Argentina 15:30 Hrs / España 19:30 Hrs

 

O puedes ver el video de grabación que quedará aquí mismo en el post donde se transmitirá en vivo

Slds!

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+