294 anunciantes en línea
294 anunciantes en línea
¿Sabes cuales son las métricas mas importantes de AdWords? ¿Entiendes lo que te dicen los datos de tu cuenta? Aquí puedes encontrar ayuda y descubrir la mejor forma de medir tus resultados de AdWords.
Guiame
favorite_border
Responder

Código analytics de subdominios

Estudiante ✭
# 1
Estudiante ✭

tengo una web con 3 subdominios y quiero que analitycs lo trate como si fuera uno solo. Tengo este código puesto.

Está bien el código?? Falta algo?
Está bien que dominio.com tenga el . delante?

 

Gracias

 

<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-XXXXX-X']);
 _gaq.push(['_setDomainName', '.dominio.com']); _gaq.push(['_setAllowLinker', 'true']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);
Expertos respondieronverified_user
2 SOLUCIONES ACEPTADAS

Soluciones aceptadas
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por LuisESV (Community Manager)
septiembre 2015

zagore: está perfecto. Te dejo la ayuda de Google Analyti...

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

zagore: está perfecto. Te dejo la ayuda de Google Analytics, está en inglés:

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/gaTrackingSite?hl=es-ES#siteLinkin...

 

No lo encontré en castellano, te copio la parte del código que debería estar igual para los 3, que se condice con el código que muestra tu post, por lo tanto te debería funcionar perfecto. Saludos!

 

Asynchronous syntax

//Tracking code customizations only
 
var _gaq = _gaq ||[];
  _gaq
.push(['_setAccount','UA-12345-1']);
  _gaq
.push(['_setDomainName','.example-petstore.com']);
  _gaq
.push(['_trackPageview']);

Traditional (ga.js) syntax

  var pageTracker = _gat._getTracker("UA-12345-1");
  pageTracker
._setDomainName("example-petstore.com");
  pageTracker
._trackPageview();

Ver la solución en mensaje original publicado

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por LuisESV (Community Manager)
septiembre 2015

zagore: como muestra el ejemplo, la diferencia entre pone...

Colaborador Principal
# 4
Colaborador Principal

zagore: como muestra el ejemplo, la diferencia entre poner el "." o no es si estás utilizando la sintaxis asincrónica o la clásica. En tu caso, corresponde anteponer el punto. Saludos!

Ver la solución en mensaje original publicado

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por LuisESV (Community Manager)
septiembre 2015

zagore: está perfecto. Te dejo la ayuda de Google Analyti...

Colaborador Principal
# 2
Colaborador Principal

zagore: está perfecto. Te dejo la ayuda de Google Analytics, está en inglés:

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/gaTrackingSite?hl=es-ES#siteLinkin...

 

No lo encontré en castellano, te copio la parte del código que debería estar igual para los 3, que se condice con el código que muestra tu post, por lo tanto te debería funcionar perfecto. Saludos!

 

Asynchronous syntax

//Tracking code customizations only
 
var _gaq = _gaq ||[];
  _gaq
.push(['_setAccount','UA-12345-1']);
  _gaq
.push(['_setDomainName','.example-petstore.com']);
  _gaq
.push(['_trackPageview']);

Traditional (ga.js) syntax

  var pageTracker = _gat._getTracker("UA-12345-1");
  pageTracker
._setDomainName("example-petstore.com");
  pageTracker
._trackPageview();

Alan, te lo agradezco muchísimo.   Dudaba si poner el . a...

Estudiante ✭
# 3
Estudiante ✭

Alan, te lo agradezco muchísimo.

 

Dudaba si poner el . antes del dominio,

 

la verdad que no se cual es la diferencia de ponerlo o no.

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por LuisESV (Community Manager)
septiembre 2015

zagore: como muestra el ejemplo, la diferencia entre pone...

Colaborador Principal
# 4
Colaborador Principal

zagore: como muestra el ejemplo, la diferencia entre poner el "." o no es si estás utilizando la sintaxis asincrónica o la clásica. En tu caso, corresponde anteponer el punto. Saludos!