903 anunciantes en línea
903 anunciantes en línea
¿Eres un usuario nuevo o tienes dudas sobre cómo poner tu negocio en internet? ¡Este es el lugar correcto! Aquí encontraras toda la información necesaria para que puedas comenzar con Google my Business.
Guiame
favorite_border
Responder

Copia de seguridad al fusionar dos paginas es publica?

Novato ✭
# 1
Novato ✭

Hola

 
Tengo un problema, al fusionar dos paginas de google plus (una era la pagina de marca y otra venia con todo lo del google business) se creó la copia de seguridad, hasta ahí bien, pero al ver la copia de seguridad me di cuenta que seguía publica, cualquier persona podía incluso seguirla y comentar y darle +1 y todo; lo cual me deja en el mismo lugar, pues lo que queria era unificar las paginas de la empresa en una sola (pues anteriormente con cada persona que llegaba a laborar se creaba una pagina diferente). He intentado hacerla privada pero no he conseguido hacer algo mas a parte de prohibir que comenten las publicaciones.
 
¿Como es posible volver privada la pagina que se volvió copia de seguridad?
 
Muchas gracias de antemano.
 
Estos son los url de las paginas
 
pagina principal
 
copia de seguridad