623 anunciantes en línea
623 anunciantes en línea
Bienvenidos a la Comunidad Oficial de Google AdWords
favorite_border

Prácticas Recomendadas: Youtube - Google Partners Academy

 

PartnersAcademy Header.png

 

Uno de los requisitos para convertirse en Google Partner son las prácticas recomendadas que son un buen signo del trabajo y la maximización del rendimiento de las cuentas que administras. En esta ocasión nos enfocamos en Youtube.

 

 

 

                       9:00 Mexico - Colombia / 11:00 Argentina - Chile / 16:00 España

                                                             Jueves 7 de Mayo

 

Para descargar la presentación, haz click aquí.

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

 

Comentarios
por Juanchis Community Manager
mayo 2015

Ya estamos en vivo! Te esperamos!

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

por Rudel L
mayo 2015

hola, este es el curso para el cual me registre ?

por Juanchis Community Manager
mayo 2015

Ya está disponible la presentación para se descargada. Saludos!

por kamal B
mayo 2015
Ok gracias