317 anunciantes en línea
317 anunciantes en línea
Bienvenidos a la Comunidad Oficial de Google AdWords
favorite_border

Lo nuevo en publicidad para Móviles

Screen Shot 2015-07-29 at 5.03.11 PM.png

 

Prepárese con este entrenamiento en línea para poder enterarse de lo que ha cambiado en la publicidad para móviles con Google y su impacto en los exámenes de certificación.

 

 

 

 09:00 Mexico / 10:00 Colombia - Perú / 12:00 Argentina - Chile / 17:00 España

Martes 29 de Marzo

 

Para más información, materiales, quizzes y más cursos entra a:

 

g.co/PartnersAcademy

 

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

Comentarios
por DaveMedina Usuario Destacado
marzo 2016
Buenos días/tardes a todos, arrancamos! Un placer estar por aquí Ramón!
por Pedro M
marzo 2016

Hola! nos pueden indicar el  vínculo para el material de estudio? la presentación no se encuentra directamente en esta sección. ¡Gracias!

 

por DaveMedina Usuario Destacado
marzo 2016
Hola Pedro, Según otras ocasiones, si os habéis registrado en el evento se envía tras la formación al email que se ha indicado. Un saludo,
por DaveMedina Usuario Destacado
marzo 2016
Un saludo a todos! muchas gracias Ramón por traernos las novedades!
por juamir nomar m
marzo 2016

muy bueno el curso muy actualizado y de mucho valor. estas iniciativas es de un gran valor de parte de google

por luis ablerto r
marzo 2016

HOLA, BUENAS NOCHES, ACA ESTOY LISTO

por Diego Ferrari
noviembre

Muchas gracias al Equipo de Google Partners Academy.

 

Saludos.