958 anunciantes en línea
958 anunciantes en línea
Bienvenidos a la Comunidad Oficial de Google AdWords
favorite_border

Gestionando Grandes Cuentas: Consejos - Google Partners Academy

 

Junto con los colaboradores principales de la Comunidad de AdWords te compartiremos consejos y mejores prácticas sobre cómo administrar cuentas grandes.

 

 

 

                 10:00 Mexico / 11:00 de Colombia - Perú / 13:00 Argentina - Chile / 17:00 España

                                                             Jueves 19 de Noviembre

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

Comentarios
por Antonio V
noviembre 2015

Hola Juan,

 

¿Tendremos el hangout disponible en alguna parte después de la finalización del mismo?

 

Un saludo y gracias!

por AntoniSEM Usuario Destacado
noviembre 2015

Por norma general se puede posteriormente desde la mima página de hangout.

 

Un saludo

por MarionR Community Manager
noviembre 2015

AHORA estamos en vivo!

por Ana E
noviembre 2015

Termine de ver este video y estuvo buenisimo! ... pregunta: nos pasan un link o nos dan un link de la presentación que usaba la chica?

por Estudio A
noviembre 2015

dijeron que se podia descargar la presentación pero no veo el link donde se pueda descargarla

por AlanDaitch Colaborador Principal
noviembre 2015

¡Gran webinar! Gracias a todos por asistir 

por SusanaR Empleado de Google
noviembre 2015

Gracias por acompañarnos!

@Ana E @Estudio A la presentación se les envía por correo si se han registrado previamente! Emoticono feliz espero que saquen buen provecho de ella! 

por Ana E
noviembre 2015

Genial! Muchas gracias Emoticono muy feliz

por Ernesto P
noviembre 2015

Muchas gracias por la sesión, Susana, Alan y David.

Muy buena!

 

Saludos