530 anunciantes en línea
530 anunciantes en línea
¿Tienes campañas activas de SEM? Encuentra consejos y practicas recomendadas sobre como sacar más partido a los datos que Google Analytics tiene de tus campañas de SEM.
Guiame
favorite_border
Responder

Como eliminar user-id analytics?

Novato ✭
# 1
Novato ✭

Buenos días.

 

Estaba probando los user-id analytics para hacer experimentos, pero no veo donde puedo eliminarlos. Me podéis ayudar?

 

Muchas gracias.


Soluciones aceptadas
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema Rafael M
julio

Como eliminar user-id analytics?

Estudiante ✭ ✭ ✭
# 4
Estudiante ✭ ✭ ✭

A nivel vista > configuración de la vista (de la que deseas eliminar), arriba a la derecha tienes dos opciones: 1.- copiar vista y 2.- "move to trash can" que sería como tirar a la basura.

 

Seleccionas la segunda opción, estará en una especie de papelera de reciclaje cierta cantidad de días, después se eliminará automáticamente. Le llegará notificación a todos los usuarios que tengan acceso a la vista.

 

Saludos,

Ver la solución en mensaje original publicado


Todas las respuestas

Como eliminar user-id analytics?

Estudiante ✭ ✭ ✭
# 2
Estudiante ✭ ✭ ✭

Hola @Rafael M,

 

Podrías ayudarnos con más información ¿código directo o GTM?

Solamente te refieres a la vista de user-id o una dimensión user-id.

 

Quedo al pendiente

Como eliminar user-id analytics?

Novato ✭
# 3
Novato ✭

Buenos días Victor.

 

Si vamos a la cuenta de analytics > Administrador > Propiedad > Información de seguimiento > User -ID > Cree una vista de User-ID.

Allí cree 2 para probarlos. Pero al no realizar la función que deseaba, deseo eliminarlos.

 

Ahora cuando pulso en la cuenta al empezar en analytics y me sale en Propiedades y aplicaciones y veo las vistas: hay 2 que deseo eliminar y no veo donde eliminar  dichas vistas. 

 

Gracias por todo.

 

Un cordial saludo.

 

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema Rafael M
julio

Como eliminar user-id analytics?

Estudiante ✭ ✭ ✭
# 4
Estudiante ✭ ✭ ✭

A nivel vista > configuración de la vista (de la que deseas eliminar), arriba a la derecha tienes dos opciones: 1.- copiar vista y 2.- "move to trash can" que sería como tirar a la basura.

 

Seleccionas la segunda opción, estará en una especie de papelera de reciclaje cierta cantidad de días, después se eliminará automáticamente. Le llegará notificación a todos los usuarios que tengan acceso a la vista.

 

Saludos,