950 anunciantes en línea
Conoce las mejores practicas para el uso del Editor de AdWords e intercambia consejos y trucos acerca de cómo administrar mejor tus campaña y gestionar todos los distintos tipos de anuncios.
Guiame
favorite_border
Responder

Site Links

Estudiante ✭ ✭ ✭
# 1
Estudiante ✭ ✭ ✭

¿Si agrego site links a los anuncios con historial, este historial se borra?

 

Muchas gracias

Matías Lana | Analista de Medios online
Google Advertising Professional

Soluciones aceptadas
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema matiaslana
septiembre 2015

El historial de tus anuncios no se borra. Si ya tienes co...

Colaborador Principal Alumni
# 2
Colaborador Principal Alumni

El historial de tus anuncios no se borra. Si ya tienes configurado sitelinks y los modificas, ya sea que agregues o quites sitelinks entonces si se borraria el historial pero solo de los sitelinks

Ana Emma Reyes Otero
Gerente SEM en BestDay Travel

Ver la solución en mensaje original publicado

Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema matiaslana
septiembre 2015

Hola Matiaslana,   Al editar un anuncio, este nuevo anunc...

Profesional ✭ ✭
# 3
Profesional ✭ ✭

Hola Matiaslana,

 

Al editar un anuncio, este nuevo anuncio será un anuncio nuevo sin historial, el anuncio que tenías antes del cambio lo podrás ver entre los anuncios eliminados, de tal forma que en el futuro puedas ver el performance que ese anuncio había tenido mientras estuvo activo.

 

Por otro lado, los sitelinks, tras cualquier cambio que se les haga perderán irremediablemente su historial.

 

Finalmente, el historial de anuncios y sitelinks son totalmente independientes.

Rodrigo Acosta - Sígueme en: Twitter - @RodrigoAcostaS | G+ | LinkedIn
Experto en AdWords y Web Analytics

Ver la solución en mensaje original publicado


Todas las respuestas
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema matiaslana
septiembre 2015

El historial de tus anuncios no se borra. Si ya tienes co...

Colaborador Principal Alumni
# 2
Colaborador Principal Alumni

El historial de tus anuncios no se borra. Si ya tienes configurado sitelinks y los modificas, ya sea que agregues o quites sitelinks entonces si se borraria el historial pero solo de los sitelinks

Ana Emma Reyes Otero
Gerente SEM en BestDay Travel
Marcado como solución aceptada.
Solución
Aceptado por el autor del tema matiaslana
septiembre 2015

Hola Matiaslana,   Al editar un anuncio, este nuevo anunc...

Profesional ✭ ✭
# 3
Profesional ✭ ✭

Hola Matiaslana,

 

Al editar un anuncio, este nuevo anuncio será un anuncio nuevo sin historial, el anuncio que tenías antes del cambio lo podrás ver entre los anuncios eliminados, de tal forma que en el futuro puedas ver el performance que ese anuncio había tenido mientras estuvo activo.

 

Por otro lado, los sitelinks, tras cualquier cambio que se les haga perderán irremediablemente su historial.

 

Finalmente, el historial de anuncios y sitelinks son totalmente independientes.

Rodrigo Acosta - Sígueme en: Twitter - @RodrigoAcostaS | G+ | LinkedIn
Experto en AdWords y Web Analytics