1.3K anunciantes en línea
1.3K anunciantes en línea
Conoce las mejores practicas para el uso del Editor de AdWords e intercambia consejos y trucos acerca de cómo administrar mejor tus campaña y gestionar todos los distintos tipos de anuncios.
Guiame
favorite_border
Responder

Relevancia de Anuncios Arriba / Hangouts on Air

[ Editado ]
Community Manager
# 1
Community Manager

Hola a todos!

 

Anuncios más relevantes traen muchos beneficios. Que escribimos, como utilizamos la URL visible, que palabras claves insertar.

 

 

                                        

Madrid 16:00 Hrs  /  Bogotá 9:00 Hrs  /  Buenos Aires 11:00 Hrs

Miércoles 12 de Septiembre



Si estas siguiendo la transmisión en vivo responderemos a las preguntas que coloques. Te Esperamos Emoticono feliz

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+

Expertos respondieronverified_user

Estamos ya en vivo, pendientes de las preguntas que usted...

Community Manager
# 2
Community Manager

Estamos ya en vivo, pendientes de las preguntas que ustedes tengan Emoticono feliz

LuisE | Participa de nuestros Hangouts Agrégame en Google+

Buen Hangout!   Interesante la forma en la que Ramón "seg...

Colaborador Principal
# 3
Colaborador Principal

Buen Hangout!

 

Interesante la forma en la que Ramón "segmenta" los conceptos Emoticono feliz 
Me quedo con lo de estructura, sintáctica y semántica...

 

Algunos comentarios al aire:

 

  • Permitir rotación de anuncios al principio --> yo de acuerdo, acompañado con que necesitamos añadir (para mi idealmente) 3 anuncios por grupo.
  • Corchetes + KeyWord --> si
  • Sub-dominios.. muy interesante, nunca lo había puesto a prueba

También destacar el valor de los aceleradores y los filtros, que a nivel de anuncios juegan un papel destacado.

Aceleradores, para que más gente haga click, filtros, para obtener clicks más cualificados.

 

Un saludo