222 anunciantes en línea
222 anunciantes en línea
Bienvenidos a la Comunidad Oficial de Google AdWords
favorite_border

Entendiendo el panorama móvil para generar el mejor contenido - #MomentoMóvil

Logo #momentomóvil.png

Creamos contenido siempre pensando en el usuario. Pero ¿entendemos realmente cómo hablarle a nuestra audiencia a través de diferentes plataformas móviles?


En esta sesión revisaremos las diferencias entre aplicaciones y sitios móviles para entender cuál se ajusta mejor a tu negocio.

 

¡Acompáñanos el próximo martes 5 de mayo!

 

 

                      15:00 Mexico - Colombia / 17:00 Argentina - Chile / 22:00 España

                                                             Martes 5 de Mayo

 

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda y/o #MomentoMóvil:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

0 Me gusta
Comentarios
por JULIAN CAMILO J
mayo 2015

Hola Link para el webinar

por Juanchis Community Manager
mayo 2015

El video está en esta página, cuando sea el horario puedes dar play para comenzar a verlo.

 

Saludos!

por Juanchis Community Manager
mayo 2015

En minutos comenzamos con el primer Hangout On Air de la semana de #MomentoMóvil. 

 

No te lo pierdas!

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda y/o #MomentoMóvil:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle