402 anunciantes en línea
402 anunciantes en línea
Bienvenidos a la Comunidad Oficial de Google AdWords
favorite_border

Cómo aprovechar la oportunidad en móviles por los Socios Premium para PyMES - #MomentoMóvil

Logo #momentomóvil.png

Revisaremos las principales tendencias de móviles en Argentina, y luego en un panel con los Socios Premium para PyMES de Google AdWords revisaremos en detalle de mejores prácticas para que las PyMES puedan aprovechar la oportunidad de móviles.

 

Desde la importancia de una web móvil hasta cómo obtener resultados en AdWords en campañas para celulares. Estarán en el HangOut, Joaquín Viramonte, COO de Leadaki y Santiago Nieto Orbe, CMO de hibu.

 

 

 

 

                      9:00 Mexico - Colombia / 11:00 Argentina - Chile / 16:00 España

                                                             Miércoles 6 de Mayo

 

 

Haz tus preguntas debajo de este hilo o en nuestras redes sociales utilizando #AdWordsAyuda y/o #MomentoMóvil:

 

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

 

¡Los esperamos!

Comentarios
por Reed H
mayo 2015

#MomentoMóvil como agencia de publicidad de Inbound Marketing ¿qué estrategia recomiendan ustedes pudiera utilizar para dar a conocer la apertura de mi negocio y ofrecer mis servicios?

por Martha G
mayo 2015

Buenas noches: En Mexico, la estrategia recomendada para moviles es pagina Web? o el uso de redes sociales? 

por Martha G
mayo 2015

#MomentoMovil  Buenas noches: En Mexico, la estrategia recomendada para moviles es pagina Web? o el uso de redes sociales? 

por Lorenzo P
mayo 2015

No dicen nada nuevo. Esperaba mas de esta charla.